A Rosa vermelha...

Deste ventre que agora abriga,

Esta semente...

Que logo tornar-se-á gente,

Realizando teus sonhos,

E contigo irá caminhar,

Ouvirá tua voz macia e serena,

Desta peça que a vida encena,

Que é viver,amar,ser...

E logo o sorriso pequeno,

Grande tornará,

Inundando tua vida,

Teus dias e noites,

E assim seus olhos irá buscar,

Aquele que em seu coração,

O amor despertou,

Construiu,prencheu...

Este vazio tão cheio...

De pequenas coisas...

Tão grandes,importantes,

Que embora saudade,

Não tem tempo e nem idade,

Apenas é..o que é...

lembranças vivas...

Desta eterna rosa vermelha,

Que tanto amei...

Hoje traz dentro de si...

Promessas de uma nova vida...

E quem sabe...

Lembrarás das palavras proferidas...

Escolhi você...

Para viver o grande amor de minha vida...