The wizard*

The wizard*

* banda Uriah Heep

6 7mbro 1992

Pólen na estrada

e ninguém por aqui passa...

Adeus namorada que

quis eu um dia

em um desenho tolo

de sonho e delírio.

Ciao mesmo,

que hora já deve ser

de despedir-me

da tua cruel decisão.

Os pântanos de beira de estrada

e os espantalhos entalhados

em cima dos corpos mortos

dos operários que construíram

a casa do mago da terra inútil.

O sonho que veio na noite

do último agosto dessa vida

que chora em desespero;

A mistura sutil que revelar-se-ia

fraca e fútil para quem

dela conhecimento tomasse.

E por fim, o sacrifício bobo.

A perda desapercebida...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 28/03/2009
Código do texto: T1509863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.