!

!

Terei um sentimento que me valha a pena?

Ao passarinho que essa noite

passará frio por ter tido

um pensamento humano demais,

eu digo uma canção que ouvi

19 séculos atrás em uma aldeia perdida

nas montanhas de um país qualquer.

Que teu ferimento

possa ser por ti mesmo curado.

Que a decisão sobre tua vida

caiba unicamente a ti.

E que, quando precisares de ajuda,

não sofras a desonra

de teres que pedir por isso.

Deixo o som + alto.

Abro a janela e

“The long and the winding road”*

sai para fora.

Passarinho, sem piar,

dorme pra sua vida + feliz.

*Canção de Mark Knopfler.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 28/03/2009
Código do texto: T1509864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.