Malditos vendilhões do templo!

Malditos vendilhões do templo!

Vêm eles vender pílulas!

Vêm eles vender felicidade no consumo!

Eles, os podres artistas televisivos!

Que é isso??? Para que isso???

Os maiores hipócritas,

- já que todos o somos -

São os políticos, os repórteres

e os artistas.

E o artista é o + podre,

o + vendido e o + deturpador!

O artista fede!

O artista precisaria

tomar um longo e demorado banho

- coisa de uma vida –

Esses amaldiçoados aliciadores

das crianças e dos tolos adultos!

Esses seres de fachada,

essas pessoas que fazem a casca

da laranja podre e mofada!

E + verbas para a cultura!

Alegria e felicidades para todos

no país ideal (para eles).

Por isso, por favor,

não me chamem de poeta.

Meu sorriso é sincero.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 28/03/2009
Código do texto: T1509868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.