DOIS AMORES

Na saudosa aurora de tempos idos,

meu coração inocente

- distante das máculas, hoje presentes -,

dividia-se angustiante

entre duas senhoritas.

Uma delas era Jéssica

- linda loura e um tanto sedutora.

A outra era Letícia

- morena cheia de encantos,

coberta da timidez

que o seu olhar refletia.

Numa tarde de domingo

quando então eu me afligia,

decidi que a bela Jéssica

era a mulher que eu queria.

Conforme passava o tempo,

fui porém me convencendo

que, quem de fato eu queria

era a tímida Letícia!

Desfiz então o romance

e procurei por Letícia:

tarde demais...

O seu coração já pulsava

agora por outro rapaz.

Fiquei então longo tempo,

perdido em melancolia:

Jéssica foi passa-tempo

e Letícia..., meu desencanto!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 28/03/2009
Código do texto: T1509957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.