Eu vi,

Entre os reflexos súbitos

Dos faróis apressados,

Um sorriso extremo.

Era a noite que ainda envolvia

Os cruzamentos complexos,

Com seu abraço frio.

Senti,

A amplitude da rua.

Notei que minha face nua,

Guarnecia molhada a ocasião.

Só o perfil da calçada

Tinha algo a me dizer.

Com certeza essa conversa,

Veria o amanhecer.

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 28/03/2009
Código do texto: T1510330