O gosto do aço abstrato

Passeava entre meus lábios.

E o odor da escuridão

Era o mimo que o avançar

Das horas me apresentava.

Enquanto estrelas

Absurdas sorriam,

A cidade dormia

O sono calmo dos celerados.

O repouso para mais um dia

Entre estações.

Mais um dia entre ilações,

Viver não é pura diversão.

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 28/03/2009
Código do texto: T1510334