Palavras de amor

Palavras de amor

Vanderli Granatto

Palavras de amor envolvimento trás!

De quem se diz amar é gostoso escutar!

Para se declarar, não é preciso versos declamar.

Ternas palavras, basta saber sussurrar.

Nas ondas do amor, levarão o outro a navegar..

Escutar te quero, te amo,

Podem fazer a diferença no relacionamento.

Treme-se na base, não há como disfarçar.

Há um envolvimento maior

quando se fala docemente, carinhosamente.

Palavras de amor, quem não gostaria de ouvir?

Aquelas sinceras, saídas do coração.

Só nos faz bem, dá uma razão a mais na vida.

Não há quem resista a essa tentação.

Por amor, nos perdemos, por nos encontrar,

pertinho da felicidade,

Esta que tantos procuram e poucos encontram.

Palavras de amor nos encantam, pois carregam essencialmente,

a necessidade que temos de sermos aceitos pelo outro.

É a força almejada nos envolvendo,

no renascimento da esperança,

de dias melhores no porvir.

A vida entra em sintonia, a gente se fortalece, a felicidade acontece.

Palavras de amor, o coração aquece.

Ah, que bom ouvir!

Vanderli Granatto

14/02/2009

Botucatu/SP