AMAR-TE

A ternura de teus versos, o lirismo de tua prosa, o romantismo de tua poesia, somados aos encantos de suas atitudes vai sedimentando, ano após ano, a construção de nosso amor...

Cada dia, vivido em cumplicidade ou na saudade, é um tijolo na construção do castelo de nossa eternidade...

Cada palavra, dita ou silenciada, ergue um degrau da escada que subimos rumo ao paraíso sonhado quando estamos de olhos abertos fitando o infinito...

Cada toque um acorde da canção que compõe nossa trilha musical, tocada pelos anjos, lá no alto, aonde chegamos toda vez que nossos corpos se tocam e vibram de prazer...

Amar-te é ter na ponta dos dedos o coração que quer tocar teu rosto amado, é ter a alma na palma das mãos que te acariciam e, com os olhos beijar teu rosto pleno de ternura e amor...

Amar-te é não querer dormir para ter tempo de viver este sonho de amor plantado em meu coração pelo teu olhar e regado, todos os dias, por tua presença em minha vida, mesmo quando te ausentas... 
 


Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1511206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.