Nem Por Mim...

Uso aquele vestido que tu desabotoavas

enquanto me beijavas com tanto carinho...

E você sabe que sou obrigada

a te deixar...

te dizer adeus...

te esquecer...

Mas descobri que querer

não é poder!

Hei, tu não ficas assim...

Não choras, tudo vai passar

tu vais ver...

E não digas que te abandonei...

Sem te querer...

Olha pra mim...

Tudo em você vai mudar...

Se transformar...

Não se deixe sofrer por ninguem...

nem por mim!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 29/03/2009
Código do texto: T1511993