Poético jeito de levar a vida

Se esquecem que sentimento é o mais comum,

Tornam-se escravos de uma coisa tola e acham que de amor sabem tudo.

Exprimem solidão num só significado e quando o assunto é outro, ficam calados.

Da vida sabem besteiras,

Da vida dos outros são peritos,

E assim tornam suas vidas numa vida poética.

Como quem sai por ai em busca de esperanças,

Não mandam a solidão ir embora, pois já se acostumaram com ela

E nem perceberam que amor é um sentimento.

Poético elemento, vivenciando os fatos de maneira dramática a ponto de verem fogo ardente onde só há estrelas.

Iaiá Correia
Enviado por Iaiá Correia em 06/05/2006
Código do texto: T151256