Enlouquecidamente

Enlouquecidamente

Vanderli Granatto

Cavalheiro, amante, amor.

Ai, quem me dera ter-te aqui, agora!

Dançar, delirar, sem estar sonhando.

Dançariamos coladinhos,

Ao rítmo certinho da música.

Olhos nos olhos, corpo a corpo,

Dançando agarradinhos,

Bailando, bailando...

Com um raio de luar a nos encantar.

Dançamos esta música provocante, envolvente,

que nos realiza e nos leva a acarinhar-nos.

Lucidamente louca,

dançando agarradinha a ti, me enleio.

Sussurro ao teu ouvido,

palavras de amor, seduzo-te.

Atiço teus desejos,

Falo do meu sagaz anseio, dançando juntinho a ti,

desafogo esta vontade louca

de te beijar, abraçar...

Enlouquecidamente, lúcida, sem sonhar...

Apenas sentindo este real desejo

de te amar incontidamente, despudoramente.

Vem meu docinho, dancemos ao bel prazer.

Aquela taça de vinho deixou-me assim...

Incendiou-me a vontade louca de contigo fazer amor.

Embriagada estou, torpor tomou conta

da razão.

Amor falou mais alto, estou toda emoção!

Infinitamente feliz,

Minh'alma encontrou o amor, que tanto pedi.

Dancemos até o raiar do dia.

Em tua companhia, delirarei, vibrarei...

Apenas dançando, dançando e dançando,

pela noite afora...

O agora urge, pois a vida é tão curta,

para explorarmos tanto amor!

Vanderli

31/05/2008

Inspirado no poema " Enlouquecidamente"

de José Geraldo Martinez