Os desígnios profundos do amor

... Enquanto a chuva caia, o vento soprava forte, tão forte que mudava a direção da mesma, assim como se fosse um destino que fora traçado, mas que talvez em algum lugar, em algum momento, ele fora mudado em nome de um propósito maior, uma força capaz de alterar a variável do futuro pleno, fazendo presente o possível, e possível, o presente, uma bela história de amor, que nos seios vertiginosos e pérfidos naturais do destino, talvez não seria possível essa benevolência dos desígnios misteriosos e profundos do amor. Seria essa uma icógnita do universo?

LucasTG
Enviado por LucasTG em 30/03/2009
Código do texto: T1513088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.