Levarei comigo as flores
                                             
Um doce olhar e o encanto
                                             
Mil poemas mil amores
                                             
Beijo de anjo e acalanto
 
                                
                            Meriam Lazaro
                                   30-3-2009

 


Casa Vazia
 
Paredes pálidas
movem saudades,
alicerce do tempo
que avança inclemente.
Rosto pintado
palhaço triste
como tantos.
Por que abrir a porta?
Todos já foram.
A libido
a traça
a fome
a troça
o nome,
enfim,
resta esquecido...
A memória
prega peças,
mas sempre foi assim.
Seletiva
escolhe a vida.
Outras, o ócio,
a estética 
e o instante lá fora.
Contempla a natureza
como o primeiro homem.
Alma arejada,
sai a palidez,
inventa a rosa...
Pela janela entra o Amor.
     
Meriam Lazaro
02-4-2009



Ética não é apenas uma palavra, mas uma forma de viver e deixar viver.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 30/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1513354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.