Valsa da Vida

Viva a vida intensamente.....

Leia livros que possam enriquecê-lo....

todos os autores tem algo a lhe ensinar.

Plante uma árvore......

para que sua história seja mais duradoura que seu porvir.

Grite de alegria ou tristeza....

enquanto seus pulmões ainda tiverem forças para fazê-lo.

Dê suas opiniões....

enquanto ainda tiveres ouvintes interessados.

Erre sem medo....

enquanto tiveres tempo para redimir-se.

Faça novas amizades...

enquanto ainda fores aceito por outros.

Sejas sempre verdadeiro e leal...

todo relacionamento depende disso.

Abra sempre um sorriso....

cativarás sempre um semelhante.

Dê a mão a quem precisa...

um dia também necessitarás do apoio de alguém.

Regozija-se, cante.....

a alegria recarrega o espírito.

Faça coisas novas, seja corajoso.....

enquanto ainda sentires vontade de ousar.

Sonhe, idealize...

enquanto tiveres chances de concretização.

Contemple-se ao espelho.....

enquanto ainda enxergares beleza.

Dance a valsa da vida .....

assim como a música começa,

ela também termina.

E, quando o tempo pintares

seus cabelos de branco...

que olhes para trás e veja

que tudo valeu a pena.....

E, que não se compare......

pois talvez tenha feito pouco

aos olhos de outrem....

mas tenha feito o bastante....

para serdes feliz !!!!!!!!!!!!

Natália Nakamura
Enviado por Natália Nakamura em 06/05/2006
Código do texto: T151352