O TEU MAIOR ENAMORADO!

Aqui estamos nós, a sós. Só eu e você... sem nós, sem garras, sem quaisquer amarras. Sem absolutamente nada que possa nos comprometer a razão ilimitada do prazer! Aqui estamos nós, a sós! Aqui estamos nós em tons, em sons, sabores. No melhor da nossa vida, num encontro cheio de cores. Aqui estamos nós, numa passagem cheia de mistério, num caso realmente: muito sério. E olha que eu nem pensava... e olha que você também nem pensava. Éramos apenas bons amigos pela estrada. Mas, apesar de toda a demora... chegou a hora, chegou a nossa hora! Chegou - de fato - o nosso melhor momento... o momento de puro prazer e sentimento; o momento de dizer que você não sai do meu pensamento. E depois de tantas idas e vindas, de todas as nossas caminhadas, chegou o momento de dizer: você me faz falta! Sim, você me faz muita falta! Sendo assim, vem para mim! Deixa-me ser o teu amante, o teu amado, o teu coração mais que apaixonado. Deixa-me ser eternamente... o teu maior enamorado!