==O AMOR EM DÚVIDAS==
      Transpareça verdades.
      Mentiras apenas alimentam vaidades.
      Um instante e todas ações se tornam atos.
      Trilhar o caminho, um passo de cada vez.
      Todos os passos e nenhuma direção.
      Equivoco de um querer.
      Ilusões de um sentimento.
      Não entender ou deixar de compreender.
      Fugir ou negar para não sofrer.
      Dizer apenas não sei.
      Para onde ir, aonde ficar.
      Respostas não cessam indagações.
      Inquietude de uma alma.
      Fragilidade de um ser.
      O amor poderia ser calmaria.
      Tão longe assim é dúvida a roubar o sossego.
      Pertubação da sensatez.
      Simplesmente um fantasma pertubando o
      refúgio de uma alma solitária.
                                                            (camomilla hassan)
     
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 30/03/2009
Código do texto: T1514310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.