Aos olhos teus

Se a cor do amor são os olhos que se ama

o amor que sinto é da cor dos olhos teus

Se o brilho das coisas embeleza todas elas

é o brilho dos teus olhos

que queria na janela

Se amor com brilho é sempre mais bonito

não há mais o que dizer sobre isso

quando sinto tenho seus olhos aqui comigo

Delázari
Enviado por Delázari em 06/05/2006
Código do texto: T151455