Fonte inesgotável

Fonte inesgotável

Vanderli Granatto

Em algum lugar iremos encontrar,

Amor em tonéis bem guardado.

Amor que preencherá os dias, alegrará as noites.

Sorrisos teremos, felicidades seremos.

Não será sonho ou fantasia.

Será mar de pura alegria!

Tiraremos o véu insano da nostalgia,

Que derruba ao chão qualquer criatura.

Amor cheio de graça, forte, com raça!

Amor que nos envolverá, abraçará, enlaçará,

nos arrebatará das sombras.

Expostos ficaremos ao sol radiante,

Iradiando-nos da fartura da pura beleza.

Saborearemos da fonte natural dos sentimentos!

A água santificada que foi guardada,

nas profundezas de nossas almas,

Se transformará em suculento vinho.

Sentiremos a maravilha,

nos tirando da solidão, neutralizando o mal!

Vibrarão nossos corações, na crença do amor real,

na vida que Deus plantou e abençoou.

Água purificada, da fonte inesgotável,

da energia do amor de Nosso Senhor.

Vanderli

19/02/2008

Botucatu/SP