Estes dias me disseram que eu não sei mais amar,
Que o meu poético contar,
É tão falso...
Escrevo linhas de  sentimento,
Mas são apenas linhas de meu pensamento,
Sou egoista nos envolvimentos,
Muitas vezes insensível,
O que me torna invisível;
Em meus relacionamentos..
Perdi tantas !!
Me envolvi com muitas..
Será que é medo de sofrer??
Não vou entender..
Meus amores como o vento passaram,
Hoje escrevo o desejo,
Não sinto o encanto,
Envolver profundamente !!
Causa espanto!!
Medo !
Já esta hora, está tão cedo !!
A rejeição..
Como transfigura o coração..
Percebo em mim:
Fragilidade,
Imperfeitabilidade,
Terei que aprender melhor o emocional !
Sou romântico !
Para algumas é tão banal !
Mulheres... que apresentam pouca sensação..
Na busca da paixão;
Para mim, todas santas..
Não apenas atraem, mas encantam !
A chuva molha os meus passos,
Quando piso nos olhos da rua,
Brilho de mercurio refletindo nas poças,
A minha intimidade consumida pelas traças,
Busco momentos, intensos para olhar, sentir e gostar,
Declarando com sabor de amor, como voce está linda toda nua minha querida Lua....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 31/03/2009
Código do texto: T1514852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.