SONHEI COM VOCE

SONHEI COM VOCE

Se a sua vida fosse um céu estrelado,

eu seria um cometa, para poder te abraçar

e passar na sua frente deixando um rastro

de amor e paixão, dando liberdade as

minhas emoções para poder estar a seu

lado e viver o nosso amor.

Faria um poema em sua homenagem

com o brilho de sua luz, apanharia

as cores do arco íris, e faria um colar

para te deixar com a beleza infinita

de um amor que um dia sonhei...

Pediria aos anjos para compor uma

canção com suas notas divinas

e faria um surpresa, quando a lua,

surgisse por trás das nuvens,

louvando a Deus por um amor

que conheci quando sonhava com

você..

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/05/2006
Código do texto: T151497