Uma história de amor...

Você a segurou bem alto e ela tocou o céu...

Como num passe de mágica teu beijo a despertou para a vida.. em teus olhos ela viu o brilho do amanhã...

Tal qual criança você a aconchegou em teus braços e ela esqueceu os males, ali extinguiu-se a dor...

Trançaste teus dedos nos dela e esta foi a fonte mais bela de força que se pode beber...

Em teu sorriso ela reviu a grandeza da felicidade, as lágrimas então se envergonharam de um dia a tê-la feito infeliz...

Tu falaste e essas palavras a mostraram um mundo novo, um mundo belo, um mundo concreto, um mundo seu.. agora ela tinha casa, tinha você...

Fizeste silêncio e com interesse ouviste cada sonho, cada devaneio, cada frase solta num sorriso e isso a fez palavra também...

Feito príncipe encantado de conto infantil tu surgiste e ela sonhou... sonhou uma vida...

Sem imaginar que praticavas o bem tu a construíste, reconstruíste e fortificaste.. ela viu em ti segurança, vislumbrou um amor...

Tuas carícias meio sem jeito.. teus pés num passo indeciso que acompanhavam os dela pela estrada do destino a fizeram ir contigo sem contestar para onde, e foi feliz... feliz como poucos já foram... e te fez feliz.. feliz como nunca mais te viu...

E tu cuidaste dela, qual pássaro a ensinar o vôo, foste anjo protetor, foste luz e ela iluminou...

... Ela iluminou, e a intensidade da luz que emanava cegou teus olhos, não houve como fugir, onde se esconder.. você a amou!!!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.