Meu Violino

Minh´alma no arco

nas mãos do violinista

vai bordando fios de ouro

vibrando nas cordas da magia

na leveza do ser a novos rumos

encontrando o âmago cósmico

voando, dedilhando acordes

plenos, livres, tecendo teias sonoras

alargando limites infindos

construindo paraísos

fantasias, romantismos

incenso lírico ,melódico

eclodindo nas rochas

vagando na pele ,nos poros

entornando versos sem fôlego na carne

libertando sopros , imagens

conduzindo , seduzindo

o amante poeta sonhador.

6/05/06-22h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/05/2006
Reeditado em 06/05/2006
Código do texto: T151592