O sol já inicia seu domínio.

O frescor tênue da madrugada

Sente o toque quente do dia.

Os ruídos sonolentos

Caminham automatizados,

O contexto se forma

Conforme o cotidiano.

Vencer mais uma etapa será preciso.

O amanhã não espera;

Corre ao nosso encontro.

Fugir, não é uma opção,

Intuir o prazer um lenimento.

Tormento!

Teu nome é: rotina.

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 31/03/2009
Código do texto: T1515947