(....)

(....)

O Anão Plúmbeo quebrou a perna

durante o xou de encerramento

da Companhia de Xous

Almeida Grandes Esperanças

De Reconquistas Pequeninas.

E agora, todos os colegas saem

para férias: praias, sítios, montanhas, rios...

E ele fica sentado

em uma cadeira que dá de frente

para a praça central.

Ali ele vê os espetáculos

dos outros anões:

Aqueles que nunca podem

quebrar as pernas,

pois já nascem sem elas.

A. P. chora.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 01/04/2009
Código do texto: T1516400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.