O sonho é um querer

O sonho é um querer

Vanderli Granatto

Dentro de ti nasceu o sonho.

Dentro de mim nasceu o sonho.

O sonho é a realidade

De um querer sem tamanho!

Um querer inexplicável,

Um desejo incontrolável,

Um amor se expandindo,

Dentro do peito explodindo!

Acaricio o sonho.

Bate bate meu coração!

Exploro o que me trás...

Se carícias, afeto, amor duradouro,

Ou somente como fogo a queimar,

Uma paixão ardente, que se apagará num repente.

Como um tufão que passa,

O incontrolável pode deixar marcas,

rastros indesejáveis.

O canto que embala lindas canções,

Podem desencantar um coração!

Tento controlar as emoções,

Colocar em órbita a razão,

Que dará ao sonho uma explicação.

Dentro de ti nasceu o sonho.

Dentro de mim nasceu o sonho.

O sonho é a realidade

De um querer sem tamanho!

Um querer inexplicável,

Um desejo incontrolável,

Um amor se expandindo

Dentro do peito explodindo!

Vanderli

01/04/2009

Botucatu/SP