RE-FAÇO-ME... CAMALEOA...

Fecho com tranqüilidade a porta

Do outro lado deixo mágoas e descasos

Sem nenhuma preocupação... Ficarão lá.

Vou me perder no tempo enroscada em meu travesseiro

Fechar os olhos e olhar para dentro... Bem dentro de mim

Deixar o pensamento deslizar... Como seda... Cetim...

E me levar num sono confortável, de descanso, de reparo...

Vou naufragar de meus receios e nadar até aquela praia linda

E me deitar nua ao sol... Oferecer-me ao prazer de seus raios

Deixar que me atravessem em doces arrepios relaxantes

Com liberdade e atrevimento... Possuir meu ser desnudo e frágil

Ficar ali...

Olhar a noite ser invadida por estrelas cadentes... Brilhantes

Observadas por uma lua cheia... Cheia de feitiços e tentações

Romper a madrugada... Espreguiçar-me... E abrir a porta

Para o novo dia... Com novas expectativas... E desejos...

De vida...