TUDO É SIMPLES QUANDO SE AMA !!!!

Conversei com você,

Em tuas palavras,

não havia carinho,

apenas amizade,

Declarei minha saudade!

Recebeu com simplicidade,

Parei para pensar,

Olhei para meu interior,

Senti a antiga dor;

o amar é tão simples quando se ama..

Distância amarga,

Sonho que mata,

O canto que sofre,

Vou libertar o teu coração,

Minha alma vai voar..

Com intensa emoção;

A porta vai se fechar,

trancadas novamente ficarão as ilusões,

Restará o gosto da vontade,

Marcada na minha escrita,

Não mais contida, declarada;

Olhei para o meu interior,

Senti a antiga dor,

Tudo um dia tem que acabar,

Para em outro momento ou sentimento renovar....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/04/2009
Código do texto: T1517978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.