O lápis e o homem POP

O lápis e o homem POP

“Onde quer que chegue, não perca a consciência

De que és o homem mais ignorante do lugar,

e sejas cauteloso.”

Franz Kafka, O castelo.

Que destino cruel, indaga-se um lápis,

após ter trabalhado sobre

o asfalto branco por horas a fio.

- Sim, que me acontecerá,

pois daqui a uns dias, nesse ritmo louco

que vai tomando o homem POP,

Estarei dizimado!

É certo que continuarei a existir no asfalto,

mas que distinção há nisso?

Esse desgraçado só me usa pro rascunho,

depois passa tudo pro computador

e sou jogado de lado.

Pois urdirei uma vingança!

Que meu pó lhe cegue devagarinho.

Falarei com minha prima, a caneta

e que tome ela também essa atitude.

Assim, tudo bem: cego, não me usará +.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 02/04/2009
Código do texto: T1518126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.