Alternate Current / Direct Current

Ao som de ACDC, com Bom Scott ( ou seu fantasma )

Alternate Current / Direct Current

Apocalipse nunca.

Amanhá meu jardim

estará livre de toda a sujeria.

Aqui, só passarão os caracóis

de Garcia Lorca.

Assassinarei todas as malditas rãs!

Fora rãs, fora!

Chega de tanta imbecilidade!

Chega de tanto delírio infantil!

Chega de influenciar mentes fracas!

É hora de seguir o caminho próprio.

É hora de decidir-se

pelo mundo próprio melhor.

Vida, vida, vida!

Ah, meu celestial desejo

de incorporar-me à terra!

Ainda assim, tolo desejo...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 02/04/2009
Código do texto: T1518130
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.