amor

amor

‘love is the grey, tonite”

Som da banda Culture Club

droga, pequena palerminha,

terei que por toda a vida

ficar recordando de você?

pensar que palerma sou eu,

ou é você, ou os dois.

ou ninguém?

mas que importam

os sentimentos de mão única?

isto é, que valor tem

um olhar ao vazio?

de que adianta a perda do

precioso tempo com

esquisitices de papel?

sim, espantalhozinhos de papel,

é nisso que meto minhas

ainda esperanças.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 02/04/2009
Código do texto: T1518134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.