Cinderela

Eu sou uma cinderela...

Só preciso do meu sapatinho de cristal...

Na verdade ele se perdeu quando eu saí em busca

de mim...

Se perdeu nos sonhos, nos pensamentos

e agora...sabe o que restou??

Apenas uma cinderela moderna.

Na minha história, o príncipe não vem me procurar

com um dos sapatos perdidos e nem me leva pro seu

castelo encantado...

A fada não veio pra me transformar em

princesa...Não houve baile...

Não dancei c/ o príncipe

Não tive vestido brilhante...

Ainda estou c/ meu velho jeans...sentada,

só esperando por ela...

Ai, ai...sabe que é difícil ser uma cinderela?

Moderna então nem se fala...

Nada de fadas...

Nada de príncipes...

Nada de abóboras gigante...

Nada de sapatinho de cristal,perdido á meia-noite quando o encanto se desfaz...

Sabe de uma coisa?

A cinderela real, mesmo c/ sua madrasta e suas

irmãs malvadas, não tinha do que se queixar...

Tudo em sua vida deu certo...

Sua fada apareceu e seu prícipe chegou...

Eu...Cinderela moderna...

Sentada em meu mundinho...

ouvindo buzinas de carros...

Ainda estou esperando...

Esperando algo dar certo...

Qualquer coisa...já estou feliz!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 07/05/2006
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T151815
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.