PEDAÇOS...


VEJO O SOL... NO ALTO DO FIRMAMENTO BRILHANDO,
SE ERGO OS OLHOS PARA CIMA,
MAS MEUS PÉS, ESTÃO FINANCADOS NA TERRA
POR ONDE ANDO..!

VELO O LUAR PRATEADO...BANHANDO A MATA,
MAS JAMAIS ESQUEÇO DOS DIAS TRISTES.
COM A CHUVA NA VIDRAÇA!

VEJO E REVEJO SENTIMENTOS... QUE ME AMEDRONTAM.
NÃO PORQUE EU NÃO ESTEJA PRONTA,
PARA ENTENDÊ-LOS...MAS PORQUE ME QUESTIONO:
"ESTAREI TONTA, ME ENTREGANDO EU MESMA,
SEM ZELO PELO QUE AMO TANTO?
OU É VOCÊ QUE DESPONTA.DO FUNDO DOS MEUS DESEJOS
E ME APRISIONA...?"

VEJO O PASSAR DA VIDA, EM VELOCIDADE DESCABIDA,
E O TEMPO ...EVAPORANDO,
COMO JAMAIS ANTES O HAVIA PERCEBIDO...
REVEJO DESENGANOS, AMOR, LÁGRIMAS, SURPRESAS,
FELICIDADE...TRISTEZAS, E NÃO CONSIGO ENCONTRAR,
RESPOSTAS À MINHA FRAQUEZA, REPLETA DE FÔRÇAS
QUE EU MESMA DESCONHEÇO...!

OUÇO A SUA HISTÓRIA...DIREITO E AVESSO,
SUA TRAJETÓRIA...E SEM EXITAR, BEIJO A SUA BOCA...
PAREÇO LOUCA!... COMO SE TIVESSE,
QUE ENCANTAR SUA VIDA, COM FEITIÇOS PERDIDOS...
NAS ESQUINAS, DOS CAMINHOS QUE PASSAMOS,
MAS QUE AGORA, SÃO PEDAÇOS QUE REANIMAMOS.
E OS TORNAMOS VIVOS...!

VEJO EM MEU DESTINO, ANJOS A ME PROTEGER...
NO AR...PROFECIAS, ENCRUZILHADAS..
.EXPERIÊNCIAS E CARMAS A ME MOSTRAR...
QUE AINDA FALTAM PEDAÇOS,
LIÇÕES E EMOÇOES PERDIDAS PARA VIVER...


MARIAPAZ/30/03/2004
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 02/04/2009
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T1518298
Classificação de conteúdo: seguro