==A FLORESTA==

Há uma floresta densa onde sempre me perco. É onde vivo.

Nela entrei quando comecei a ser despertada pelas minhas emoções.

É uma floresta labiríntica, depois que nela se adentra, nunca se sai.

Choro muitas vezes em meio aos cantos mais escuros, onde ela me espeta e eu quase fico presa em meio aos arbustos retorcidos e cheios de espinhos.

Em outros lugares corro livremente, lugar em que o caminho se alarga, e o sol se mostra mais quente, e até os pássaros cantam...

Fico feliz, radiante, porém logo chega um piado de coruja e me arrepia até n’alma, este piado faz lembrar-me o meu legado.

Nunca serei feliz completamente, pois em meio a essa floresta densa vivo, e não ajo apenas por meus instintos, tenho que obedecer aos caprichos de outrem...

Sempre presa aqui, há tantos anos, não sei mais dizer como é esse exílio, se é profano ou santo, mas posso dizer com certeza que dilacera a alma enquanto a carne, vez ou outra, recebe carinho.

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 02/04/2009
Código do texto: T1519494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.