Secretos Sentimentos ...

Maldito o dia em que te conheci

Maldito momento em que olhei em teus olhos, 

perdi-me  de mim...

Por esse amor insano e desesperado,

abri mão de tudo que acreditava...

Já não era  quem costumava ser,

já não sabia quem seria...

Amei-te e odiei-te com a mesma intensidade!

(Não tinhas o direito de roubar-me a  alma!)

Sem ti  senti  tanto frio, 

senti-me vazia, respirar  era um esforço...

Devolva-me a sanidade!

Faça o tempo voltar atrás,  sei que podes!

Trouxeste-me  a vida, 

quando tudo que eu queria, era continuar adormecida!

Por favor, devolva-me a paz! 

Ajude-me  a esquecer-te!

Odeio-te, não vês?

Amo-te, amo-te, amo-te!...............................









*AMIGOS, as aparências enganam, e muitos equívocos

 pode trazer  uma bela "prosa poética." 

Para quem escreve uma mulher?

Isso, Só Ela e Seu Coração Sabem...

 

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 07/05/2006
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T151954
Classificação de conteúdo: seguro