...VOCÊ...

 Vejo-te aqui,
 rota desejada
 ponto de chegada
 sem querer partir...
 Troféu de desejos
 insanidade pura
 candura em gestos
 inverso do reverso...
 Eterna loucura
 do meu querer,
 homem de meu encanto
 paixão de adolescência
 canção de minha boca
 abraço de meus beijos
 prazer de minha cama...
 Insanidade temporária
 descompasso de palavras
 escondes verdades
 nos mistérios da vida...