Desesperado

Dores e dissabores não mais...

Mentiras deslavadas

Ja não caem mais...

Todos ja as conhecem...

Pensa que engana a todos...

Engano seu...

Da tua vida todos ja sabem...

Risos aos tantos...

Dos teus desencantos...

Corre de um lado pra outro...

A busca de um encanto...

Mas o peso do passado te espera...

E enumera teus desalentos

Ao relento...

Ha de ficar...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 03/04/2009
Código do texto: T1520092