Suprimento

O suprimento da vida,

É encontrar o que nos detêm,

O sentido mais belo do ser,

E dilacera os sentimentos de alguém!

Em troca do afeto esperado,

Às vezes nem sempre nos é dado,

O sentimento de suprir a alma,

Apontar quem seja o culpado!

Pois tão dilacerados fomos,

Em lembranças de outrora,

Flagro-me vagando em pensamentos,

Que não mais á o que suprir agora!

Luciana Dionysio
Enviado por Luciana Dionysio em 03/04/2009
Código do texto: T1520172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.