Nedjem! (Um texto para Lucas)

Lucas é um cara lindo.

Moreno. Elegante. Perfeito.

Lucas é um menino levado.

Gosta de brincar.

Sempre tira da manga um jeito de um sorriso provocar.

Lucas é um rapaz direito.

É pra casar.

Tem um quê só dele. Uma inteligência nata. Um dom.

Lucas parece sério.

Mas não é. Definitivamente.

É de uma dualidade óbvia, cativante.

Lucas é um homem.

Um homem.

E tem aquela visão que vai além. Aquela coisa que o faz ver nuances, gostar de reticências.

E Lucas, bom, Lucas é um ser.

Iluminado. Abençoado.

Quase perfeito e um pouco estranho talvez.

E como mexe com a gente Lucas.

Com aqueles olhos castanhos, aquela pele morena, aquele sorriso.

Imagino Lucas no futebol.

Suado, cabelo molhado. Olhar maroto, sorriso feliz.

E como gosta!

E como gosto!

Lucas tem fotos. Infinitas.

E em todas a gente pode achar um pouquinho dele. Descobrir.

Porque Lucas combina imagem e palavra como ninguém.

Suas palavras. Escritas. Faladas! Inesperadas. Surpreendentes!

E que voz Lucas tem...

Lucas tem idéias. E que idéias! Magníficas. Fascinantes.

Como Lucas, ninguém pensa. Nunca vi.

Pensa. Re-pensa. Des-pensa.

Lucas dispensa comentários.

Eu, por exemplo, dedicaria mais algumas muitas palavras a Lucas.

Porque Lucas é imenso, infinito. Mas Lucas dispensa palavras.

Lucas e suas camisetas coloridas. Seu jeito fashion.

Lucas e seu gosto exótico. Seu ar de gentleman.

Lucas e seu cabelo espalhado. Lindo.

Mas Lucas come letras e me deixa sem palavras.

E quantas ficaram para trás, esquecidas. Perderam-se...

Porque Lucas... Ah Lucas...

Lucas fala por si só. É independente. E único.

Lucas é um doce.

Ele é como aqueles doces que a gente nunca quer que acabe.

Lucas é um manjar. Dos Deuses.

Lucas e toda a sua incomparável doçura.

Definitivamente Lucas é doce.

Indiscutivelmente: Nedjem!

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 07/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T152026
Classificação de conteúdo: seguro