CONTO DOS CONTOS

Conto, um conto que conto

Contas, um conto que contas.

Conto, de conto do conto

Do conto, conto teu conto.

Conto, no conto o que conto

Do conto, que conto no conto.

Vivo de conto, que conto...

Do conto que conto contigo.

Quero no conto que conto

Teu conto no conto contar.

Contar que conto um conto

No sonho contando estar.

Pensar que conto no conto

Um conto pra te namorar.

O céu no conto estrelar

No conto vou te amar.

Conto, de conto pró conto

Que conto versos de conto.

Contando lembro de conto

Que o poeta conta ao luar.

É conto, te conto lhes conto

Sei que conto um conto do conto.

Na prosa de conto, conto quem conta

Os contos que contei.