MUITO SÉRIO

Sim, este texto é muito sério.

E tem a ver com a ilusão que nos permeia.

Fala de coisas simples, mas lá no fundo,

fala das coisas que os jovens não querem ouvir.

Os jovens não querem ouvir de futuro.

No que fazem muito bem.

Porque futuro será sempre o dia seguinte.

E como são jovens, virão milhares.

Este texto fala também de coisas

pouco sérias.

Por exemplo, as contas a pagar.

O leite ninho do nenén.

As contas do celular, usado sem medo.

A encomenda do gás. A conta de telefone.

A conta de luz. O cartão de crédito.

Nossa! como os jovens devem sofrer.

Ainda bem que não estamos vivendo

nenhuma grande crise.

É só uma marola!

É? he he.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 03/04/2009
Código do texto: T1521358
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.