==LUTO==
É um momento de reclusão.
Um regresso a essência interior.
Momento do silêncio profundo.
Verdadeiro reencontro do ser com
sua alma.
Não a como entender, apenas, sentir.
O mundo passar, as emoções diluirem.
As dores cicatrizarem.
Devolver ao universo toda mágoa e
tristeza.
Se presentear com o hoje e seu leque
de oportunidades.
Não mais fazer das lágrimas sobrevivência.
Sobreviver não é garantia de viver.
Promessas não são garantias.
O outro não pode trilhar o caminho o qual
escolhemos.
O caminho depende dos nossos passos.
E todos os dias morremos um pouco.
Senão jamais encontrariamos a morte
quando o ciclo chegasse ao fim.
Mas chegamos ao fim quando ficamos em
luto pela amargura dos dissabores da vida.
Se esquecendo que um passo, um sorriso
podem ser a luz para nos renovar.
Que em algum momento o não estar bem
depende unicamente de nós para se tornar
o estar bem....
                                                                camomilla hassan
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 03/04/2009
Código do texto: T1521479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.