Dia, Mes e Hora

Recordo-me do dia, mes e hora que conheci voce...

Maldita foi essa hora...

Essa noite escura...

Cinzenta e amarga...

Que quero esquecer...

Oro a Deus pra lhe proteger...

E onde quer que esteja

Peso a Deus olhar por voce...

Grande lição de vida contigo aprendi

Me iludi...

Mas senti...

O peso do erro...

O preço quem paga sou eu...

Como Morfeu...

que extrai o suco da noite

o sono...

o sonho...

e espalha sobre mim na escuridão

da noite...

os sonhos e a ilusão.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 04/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1521832