Então;
Tudo por tua atenção.
E dos teus olhos,
Nada mais do que indiferença.
Inconsistência talvez
Dos meus sinais incontidos.
Leviano instinto,
Que não se acautela na prudência
Para se resguardar da dor.
Deixe por favor, minha alma quieta,
Não me arremesse Rumo ao impossível.
Alimentar quimeras,
O espinho da rosa que fere o coração.
 
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 04/04/2009
Código do texto: T1522060