Vesgo olhar /com áudio

Vesgo olhar que me acontece desfocando as minhas letras, que de mim desaparecem...

Vesgo olhar que me endoidece, faz sumir minha clareza; faz o mundo diferente, distorcido, amarfanhado e, um tanto quanto, misturado...

Vesgo olhar que eu procuro disfarçar, mas não posso, não consigo, pois vestido em mim está...

Vesgo olhar, entortando esse meu ver, me mostrando com detalhes tudo aquilo que eu jamais queria ver...

Vesgo olhar, distorcendo o pensamento, apressando o coração; me jogando num total desassossego...

Mas, porém, tenho aprendido um vesgolhar do vesgo olhar, revirando o meu olhar pra mostrá-lo no olhar que eu já tive por aqui nesse lugar, onde hoje só existe o vesgo olhar...Com licença, vou publicar.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 04/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1522211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.