Não Bastaria Apenas "Eu te amo"?

   Só, com minhas reticências eu me pergunto:
   por quê tantas desavenças,
   decisões diferentes a se tomar,
   conflitos de respostas,
   "foi você", "eu não disse", " não é bem assim"...
   Por quê?
   Não bastaria apenas eu te amo? por favor, fique,
   não vá...
   Tornaria tudo mais fácil, menos doído...
    Os insultos, as palavras amargas colocadas boca a
    boca, seriam desnecessárias,
    soariam menos falsas...
    Evitaríamos o sofrimento da despedida,
    a troca de ofensas,
    que um beijo,
    apenas um beijo,
    selaria a distância entre nós...
    Tomamos decisões precipitadas
     apenas para aplacar as razões
     que cada um julga ser a mais correta.
     A razão dita ordens e o coração padece,
     sofre a rachadura, a perda...
     Caminhamos, os dois,  agora, no deserto da alma...
     Saudades das horas felizes,
     cores faiscantes do amor que se foi,
     olhos rasos d água não podem mais serem vistos,
     a tela se fechou...
     Ilusão acabou, o passado voltou trazendo o
     sofrimento de volta, tão conhecido nosso...
     A saudade chegará, de um futuro que não nos
     pertence,
     já que o presente dilacerou todos os possíveis
     encontros...
     Todas as flores se despetalaram, tudo igual...
     Fêz-se outono em mim,
     promessas de um novo ciclo,
     novas folhas surgirão na árvore da vida.
     Escorreram como tinta fresca as palavras
     de sua boca...
     e despiram meu coração...
     Sou pele nua,
     despigmentada de você,
     sem o calor de suas mãos...