=DO QUE TENHO MEDO=
                  Alguns fantasmas nos assombram
                  quando estamos frágeis.
                  Alguns sentimentos nos acorretam
                  a dores.
                  Algumas pessoas nos absorvem.
                  Alguns momentos na vida são
                  sentimentos.
                  Algumas emoções não são tão
                  doces quando provadas em sua
                  essência.
                  Algumas razões não se traduzem.
                  Algumas escolhas não nos salvam
                  do destino e seus caprichos.
                  Em alguns instantes verdades causam
                  escolhas.
                  Em alguns acontecimentos desistir
                  é o ato mais nobre.
                  Ser humano é habitar a linha ternue
                  da sensatez e loucura.
                  Decidir quando ñada mais compreende.
                  Decidir quando nada mais completa.
                  É olhar o medo com a alma e saber que
                  ele esta ali apenas esperando......
                  Esperando o nosso reencontro conosco
                  mesmo.
                  Para que nos desfaçamos do passado.
                  Para que aceitemos o presente.
                  Para que aceitemos a felicidade como
                  conquista e não merito.
                  Porque perfeição e equilibrio não se
                  resume a vida.
                  Mas nos resumimos por escolhas
                  equivocadas, tristezas guardadas...
                  Para no final admitirmos o medo e
                  a frustração pela ausência de coragem.
                  Naquele momento em que as forças
                  faltaram, o desanimo se alojou e deixamos
                  a vida passar...
                  Simplesmente pelo medo de ferir o outro
                  fomos o causador de nossa própria
                  infelicidade.
                  Bem.........
                              e outro teve a munição ideal para
                              nos tornar insignificante e amargo.
(camomillahassan)
                                  
              
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 04/04/2009
Código do texto: T1523144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.