ÁGUAS TURVAS...






Quantas vezes me deparei com águas salgadas
Um emaranhados de algas recalcadas tentando me afundar...

Não me preocupava
Juro! eu acreditava
Alguém em mim confiar...

**********

As intrigas
Os tombos
As broncas

Surrada
Cansada
Desisti de lutar

Despida de proteção
Com total indignação
Quis meu mundo renovar

Descobri um novo céu
Me joguei no naquele véu
Sábia decisão!







E o sol veio ao monte aquecer minha figura,
cicatrizando as fissuras deixadas por outro coração
Sem nenhuma intenção de conter tal invasão
Ao teu querer me lancei, não hesitei...

E nos teus braços o meu abraço
Em meio aos embaraços
O teu amor me alcançou
Aliviou o meu cansaço
Me deu forças de aço
Em teu espaço me agradou

Com tua dedicação
Adentrou meu coração
Sou só tua, meu Amor!!!


*******








Águas turvas porque fazem curvas nas lembranças que estraçalham meu pensar???...

Me deem tréguas, por favor!
Eu já tenho o meu Amor!
Não busco o "teu" para amar...














Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1523428