Seus Filhos...

Quando os primeiros raios de sol surgiam no horizonte

eu acordava e pensava...

Como é bom ter um Deus

no coração...

que te carrega no colo

e te consola nos dias tristes

e te da a vida

de cada dia vivida...

saber que Ele é justo

e bondoso

nos perdoa e nos conforta...

nos anima nas bobagens que fazemos...

se entendermos o quão

errados fomos....

Pra isso basta sermos

Seus Filhos!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 05/04/2009
Código do texto: T1523507