Música

Música

17/08/92 18:42

“Green is the color”

Pink Floyd

Rodei a noite inteira

por teus jardins.

A noite todo procurando

por uma flor qualquer.

Qualquer uma,

de qualquer tom,

de qualquer forma e

de qualquer perfume.

E foram por mim visitados

os canteiros

de todos os tantos jardins

da face do planeta.

E do sol à areia,

do verde ao azul

e do marrom ao cinza

procurei por uma flor

- agora uma, apenas.

...morro jovem.

Procurar mata e consome

e eu desanimei cedo.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 05/04/2009
Código do texto: T1523995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.